2021年9月29日更新



 
 

〜〜「新型コロナウイルス」の感染拡大予防対策として 〜〜
●従業員の検温、手洗い、手指の消毒の励行、
 マスク着用の実施しております。
●席数を減らし、客席と客席の間隔を2m程度離隔しております。
●お化粧室などでのハンドフリー
●店内のアルコール消毒、換気の徹底をしております。
(CO2センサーの設置)
●客席のアクリル板の設置

 〜〜 ご協力のお願い 〜〜
●入店時に検温をお願いいたします。
(37.5℃以上の発熱が確認された場合、入店をお断りさせていただきます。)
●手指の消毒をお願いいたします。
●マスク会食の実施にご協力お願いいたします。
●お客様同士のグラスの共用はご遠慮ください。
●お会計はテーブルにてお願いいたします。
 スタッフまでお申し付けください。

ご不便をおかけすることもございますが、これからも、お客様が安心して
お食事を楽しんでいただける環境づくりを行ってまいります。
ご理解、ご協力の程、よろしくお願いいたします。



 
  〜お休みのお知らせ〜
新メニュー開発及び、より良いサービス向上を測るスタッフ研修のため
第3月曜日〜水曜日はお休みをいただきます。

    お休みをいただきます。




 
  デザートのご案内について
デザートツリーにケーキを乗せて皆様にご案内しておりましたが、
感染防止対策の一環として、現在お写真でご案内をしております。
ご理解の程、よろしくお願いいたします。





 


    ! WANTED !
黒色
私たちと一緒にレストランでの仕事に情熱を注げる仲間を募集いたします。
まずは、お電話にてお問い合わせ下さい。