4月14日(日)
こんばんわ 中田です。

明日15日(月)〜17日(水)まで

新メニュー開発のためお休みをいただきます。

18日(木)から通常通り営業いたします。



 


  4月13日(土)
こんばんは こつじです。

フルーツケーキ。。。

パウンドケーキのニューフェイスです。

クランベリーやレーズン等。。。

少し酸味のあるフルーツを混ぜ込み、
これからの季節にぴったりの
さわやかな味わいに仕上げました。




 


  4月12日(金)
こんばんは、三久保です。

お気に入りのシャンパーニュの紹介です。

「ルイ ロデレール コレクション 244」

シャンパーニュ地方ナンバーワンと称される
トップメゾンを代表する一本です。

フレッシュさと熟成感と完ぺきなまでの
バランス。思わずうなるその味わいを
皆様にお届けいたします。



 
  4月11日(木)
こんばんわ 中田です。

8日のお花見は雨で中止・・・

そして先日の強風と大雨で桜が散った・・・

今年もお花見はできなかった・・・泣



 


  4月9日(火)
こんばんわ 中田です。

今週の桜は「八重桜」

1輪のボリュームがあり

圧巻の咲き具合!

造幣局の通り抜けより

一足早くお楽しみくださいませ。



 


  4月7日(日)
こんばんわ 中田です。

今が旬のホタルイカ

今年は富山県滑川の最高級が豊漁

大きくてぷりぷりのホタルイカ

お花見しながら酒のあてにサイコー!



 


  4月6日(土)
こんばんは こつじです。

お友達が集まって小さなウェディングがありました。

小さいながらもお二人の初めての共同作業は必須。。。

可愛らしいウェディングケーキをご用意いたしました。

幸せのお裾分け。。。

デザートの時に皆さまでお召し上がりいただきます。

末永くお幸せにっ!



 


  4月5日(金)
こんばんは 三久保です。

「エントロイド ベルモット ブランコ」

スペインのガリシア地方のベルモットです。

アルバリーリョから造った香り高い白ワインに
内陸部の大自然に恵まれた環境で自生する
天然ハーブやスパイスを20種類加えた、
従来のベルモットのイメージがガラッと
変わる一本です。これからの季節に
ピッタリなアペリティフです。。。。






 
  4月4日(木)
こんばんわ 中田です。

桜が咲いたら雨が降る・・・

今年もやっぱり

見ごろの週末は雨だとか・・・



 


  4月2日(火)
こんばんわ 中田です。

今週の桜は、いよいよ春本番

「吉野桜」

少し大きめの花が咲きます!

吉野桜とソメイヨシノは全くの別物

吉野桜は、種から ソメイヨシノは種がなく

接ぎ木して増やしていく!

ここに大きな違いがあるんですよ!



 
    最後までお付き合いいただき・・・

Thank you  감사 합니다  Merci  谢谢  Grazie  ありがとうございました・・・・・



 
▲ページトップへ