4月8日(水)
こんばんわ 中田です。

まかない!

スープカレー

インド米と合わせたら

絶品です(*^^*)



 
  4月7日(火)
こんばんわ 中田です。

和室、2階サロンをコロナ対策として

2名様から貸し切り可能といたします。

今後も今まで以上にアルコール消毒などを

徹底し、安心安全にお食事していただける

空間づくりを行ってまいります。



 
  4月5日(日)
こんばんわ 中田です。

一連の「新型コロナウイルス」の発生に伴う感染予防対策として

●席数を減らし、客席と客席の間隔を2m程度離隔

●従業員のマスク着用の実施
 (これは、当店従業員が体調不良により
  マスクを着用しているわけではございません。
  あくまでも予防でありお客様ならびに従業員の
  健康と安全確保を考慮したものです。)

これからも、お客様が安心してお食事を
楽しんでいただける環境づくりを行ってまいります。

ご理解、ご協力の程、よろしくお願いいたします。



 


  4月4日(土)
こんばんは こつじです。

調子に乗って第3段。。。

『マンディアン』

ベリーヴァージョン登場です。

いちごの香り豊かなチョコレートに
いちご、木苺のフレークとシリアルの入った
小さなチョコボールをトッピング

土産にいかがですか?



 


  4月3日(金)
こんばんは三久保です。

スペイン、カスティージャ・ラ・マンチャ地方の
新着白ワインの紹介です。
  
   「レト」2017(ボデガス・ヴィニェードス・ポンセ)

造り手はポンセ氏。世界で唯一彼のみが栽培している超レアな地ブドウの
アルビーリャ・デ・マンチュエラ。このブドウへの深い思いから
レト(挑戦)という名前に!! 白い花の香り、フレッシュな果実とミネラル。
長く続く余韻・・・ ポンセ氏の挑戦、とてもステキです。

春野菜やトマトやパプリカなど野菜のソース仕上げの繊細な魚料理との
マリアージュを楽しんでみて!幸せが訪れます・・・



 
  4月2日(木)
こんばんわ 中田です。

受動喫煙防止条例に伴い

ドゥアッシュは全館禁煙になりました。

ご理解 ご了承のほど

よろしくお願いいたします。




 
  4月1日(水)
こんばんわ 中田です。

東京で本日の感染者数が昨日より減

このまま収束に繋がることを

切に願います・・・



 


  3月31日(火)
こんばんわ 中田です。

大阪も今週末には桜満開ですね

ドゥアッシュでも

吉野桜があちらこちらで

満開ですよ〜(^^)



 


  3月29日(日)
こんばんわ 中田です。

まかないで

食べるラー油を作ったら

あっという間に無くなった

ピリ辛は不動の人気ですね(^^)



 


  3月28日(土)
こんばんは こつじです。

『マンディアン』

ホワイトチョコヴァージョン登場。。。

香ばしくローストしたナッツ、
オレンジピールのコンフィを
たっぷりトッピングしました。

土産にいかがですか?




 


  3月27日(金)
こんばんは三久保です。

フランス、ボルドーから新着ロゼワイン入荷しました。

「パン・デ・デューヌ ロゼ 2018」

愛らしい淡いピンク、アロマティックでミネラル感もあり

エレガントさを感じさせる洗練されたロゼです。

アペリティフやホワイトアスパラガスとのマリアージュがオススメ!

グラスワインでお試しください。少量生産で限定入荷のため

売り切れの際はご容赦ください。






 


  3月26日(木)
こんばんわ 中田です。

仕入れに行ったら

魚屋さんがいきなり

「今日はカジキに決まりやで〜」

お勧めするだけあって

鮮度、脂ののり 完璧ですね(^^)

GET!



 
    最後までお付き合いいただき・・・

Thank you  감사 합니다  Merci  谢谢  Grazie  ありがとうございました・・・・・



 
▲ページトップへ