5月26日(木)
こんばんわ 中田です。

セパ交流戦始まりましたね

阪神タイガースの巻き返し

期待します\(^o^)/




 


  5月24日(火)
こんばんわ 中田です。

今週のお花

高級感漂うトルコキキョウを

ふんだんに使って

爽やかでリッチな感じに仕上げました(^^)



 


  5月22日(日)
こんばんわ 中田です。

新潟から大きいノドクロ

超高級魚と言われるだけあって

ほんとに美味ですよね!

大好きな魚です(^^)



 


  5月21日(土)
こんばんは こつじです。

シャーベットのニューテイスト。。。

『ジンジャーレモン』

レモンの爽やかな味わいにほのかに生姜の刺激をプラス。。。

これからの季節にピッタリのシャーベット。。。

ワゴンで登場します。




 


  5月20日(金)
こんばんは三久保です。

「グラハム ベック ブリュット」

南アフリカから新着のスパークリングワインです。

味わいは、まるでシャンパーニュ。

まさにカリテ・プリなスパークリングです。

お試しください。



 


  5月19日(木)
こんばんわ 中田です。

今週のお花は

水色、紫、白、緑で

爽やかに仕上げました。



 
  5月15日(日)
こんばんわ 中田です。

明日16日(月)〜18日(水)3日間

新メニュー開発のためお休みをいただきます。

19日(木)から通常通り営業いたします。



 


  5月14日(土)
こんばんは こつじです。

『パウンドケーキ マロン』

チョコレート風味のパウンドケーキに

栗の渋皮煮を混ぜ込み焼き上げました。

テイクアウトでご用意してます。






 


  5月13日(金)
こんばんは三久保です。

「ベスツ グレートウエスタン リースリング」2021

オーストラリア ヴィクトリア州のグレートウエスタンの
リースリングです。
1600ものワイナリーの中からトップ3に選ばれました。

ポテンシャルを感じさせてくれる洗練された味わいです。

グラスワインで提供中です。  お試しください。



 


  5月12日(木)
こんばんわ 中田です。

平スズキ、通称モスが

よく水揚げされるようになれば

梅雨入りが近いと

思っているのは僕だけでしょうか・・w




 
  5月11日(水)
こんばんわ 中田です。

上島竜兵さん 死去

なんで・・・

すごいショックです(/_;)

ご冥福をお祈りします。



 
    最後までお付き合いいただき・・・

Thank you  감사 합니다  Merci  谢谢  Grazie  ありがとうございました・・・・・



 
▲ページトップへ